الاثنين، 27 مارس 2017

هل تعلم ان هذه الاغذية تصبح سامة عند اعادة تسخينها

نشرت من طرف : Ilhamos2017  |  في  12:16 م


توجد بعض الاغذية تصبح سامة بعد اعادة تسخينها!
و نحن كالعادة نضع اغذية في البراد و بعد ذلك مقوم بتسخينها ولكن هل تعرفون ان هذه العادة خاطئة لان بعضها قد تصبح سامة على صحة الانسان.
و من بعض هذه الاطعمة سوف نسلط الضوء على خمس منها:
الاولى : و هي السبانخ فهي يجب اكلها و هي ساخنة و اذا تركت الى الغد يجب اكلها باردة.

الثاني: و هي البطاطس فهي تخسر كل منافعها عندما يتم تسخينها و من ثم تصبح سامة.


ثالثا: البيض و يشمل طبعا البيض المسلوق و المقلي و هو ايضا يصبح ساما اذا تم تسخينه و يهدد الجهاز الهضمي.


رابعا: الدجاج ايضا لا يجب تركه في البراد ليوم او يومين و تسخينه بعد ذالك يفضل اكله بارد بل يجب عدم تسخينه.


و خامسا و اخيرا: الفطر فهو ايضا قد يسبب مشاكل على الجهاز الهضمي اذا تم تسخينه.


اتمنى اني قد افتكم بهذه النصائح 
و شكرا على تتبعكم 

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 التعليقات:

back to top