و نحن كالعادة نضع اغذية في البراد و بعد ذلك مقوم بتسخينها ولكن هل تعرفون ان هذه العادة خاطئة لان بعضها قد تصبح سامة على صحة الانسان.
و من بعض هذه الاطعمة سوف نسلط الضوء على خمس منها:
الاولى : و هي السبانخ فهي يجب اكلها و هي ساخنة و اذا تركت الى الغد يجب اكلها باردة.
الثاني: و هي البطاطس فهي تخسر كل منافعها عندما يتم تسخينها و من ثم تصبح سامة.
ثالثا: البيض و يشمل طبعا البيض المسلوق و المقلي و هو ايضا يصبح ساما اذا تم تسخينه و يهدد الجهاز الهضمي.
و خامسا و اخيرا: الفطر فهو ايضا قد يسبب مشاكل على الجهاز الهضمي اذا تم تسخينه.
اتمنى اني قد افتكم بهذه النصائح
و شكرا على تتبعكم
0 التعليقات: